Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant & Petit-Déjeuner > Petit déjeuner et Brunch au restaurant

Petit déjeuner et Brunch au restaurant

Bistrot l'EsplanadeMenu de Noël 2016

Un petit déjeuner Roi et local

Le Brit Hotel Toulouse Colomiers met un point d'honneur à vous servir un petit-déjeuner qui vous aide à avoir une bonne humeur matinale. Pour cela, rien de tel qu'un succulent jus d'orange, de multiples boissons chaudes ainsi que de nombreuses spécificités locales.

Le buffet petit-déjeuner à Toulouse Colomiers Les confitures du petit déjeuner

La corbeille de Viennoiserie de votre petit déjeuner Le bon petit déjeuner copmlet de l'Esplanade

Désormais, nous proposons aussi aux clients demandeurs un produit sans gluten : une briochette individuelle aux buffets petits-déjeuner

Le brunch du Brit Hotel Toulouse Colomiers

Le brunch de l'hôtel de Toulouse ColomiersTous les Dimanches des mois de Juillet et d'Aout, votre établissement de Toulouse Colomiers vous propose son brunch. Profitez de l'ensemble de nos produits locaux, jusqu'à 14h00, au prix de 13€ :

Viennoiserie - pain - brioche - pain de mie - crêpe - céréales

Confiture artisanale - miel - beurre - Nutella

Jus d'orange pressé - jus de pomme et raisin artisanal - eau minérale

Fruits frais - salade de fruits frais - compote Fromage blanc - yaourt artisanal

Bacon - saucisse - fromage local - truite fumé - oeufs durs et brouillés

Café - thé - chocolat

des fruits frais au petit déjeuner de l'hôtel Les produits laitiers au brunch de Toulouse

Nos producteurs pour le petit-déjeuner & le brunch

à 41 kilomètres de l'hôtelLes confitures

Les confitures que vous retrouvez sur le buffet de notre petit déjeuner sont fabriqués aux Terres Blanches à Villaudric, dans le département de la Haute Garonne (31).

Depuis plus de 40 ans, la famille de Didier Garigues affine vignes et vergers pour produire des confitures au goût prononcé.

à 69 kilomètres de l'hôtelLes yaourts

La "vache occitane" est une entreprise familiale installée à Puylaurens, dans le Tarn (81).

Avec le lait issu de leur cheptel bovin, la famille Malinge produit des gammes entières de yaourt brassés, fermes ou à boire.

à 80 kilomètres de l'hôtelLes jus de fruits

Dans le Tarn, à Senouillac, les vergers du Bosquet sont cultivés par des amoureux de l'arboriculture. En plein cœur du vignoble de Gaillac, les arbres fruitiers s'élèvent sur une terre fertile et qui produit la quintessence des fruits récoltés.

à 113 kilomètres de l'hôtelLe miel

Située dans les Pyrénées, la famille Morlière a installé ses 1000 ruches au milieu de paysages majestueux où les fleurs sauvages sont légion. Le miel est ainsi unique à chacune des productions.


Recommandez cette page sur