Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.5/5 sur 148 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Découvrez nos chambres tout confort au Brit Hotel Toulouse Colomiers !

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
90 %
le 30/09/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 29/09/2022

Rapport qualité / prix un peu cher au vu du standing de l'hôtel, mais accueil très sympathique et chambre tout à fait correcte.

100 %
De CASTANDET, le 29/09/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 28/09/2022

Les brit hotel sont top

80 %
le 26/09/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 22/09/2022

Super séjour professionnel. Personnel attentionné et sérieux. Je souhaite tirer mon chapeau au chef, tout était super bon, super frais. Grand merci à lui pour la qualité de ses plats.

100 %
le 25/09/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 24/09/2022

Correct pour le tarif


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Merci pour votre retour,
Nous attendons votre retour avec impatience,
Bien sincèrement et merci,
Elena

80 %
De duvere, le 23/09/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 22/09/2022

Isolation insuffisante et petite chambre pour le prix.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous traitons tous les retours avec la plus grande attention.
Nous sommes navrés de lire que notre service n'était pas à l'hauteur de vos espérances. On va revoir ces points avec les services concernés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
La réception

80 %
le 23/09/2022
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 22/09/2022

Vraiment confortable sauf des petits points non bloquants


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note, cela nous réchauffe le cœur,
En espérant vous revoir sous peu,
Bien cordialement et merci encore,
Elena&Réception

100 %
De Michèle H., le 23/09/2022
En couple - Date de séjour : 17/09/2022

Hôtel correct, cest un bon compromis.Bon rapport qualité prix.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis agréable !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour voir notre programme de fidélité,
A une prochaine fois, nous l'espérons.
Cordialement,
Elena&réception

80 %
le 21/09/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 20/09/2022

Séjour agréable, l'ensemble du personnel est très agréable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti concernant votre séjour au sein de notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtel et son équipe.
Nous espérons vous revoir sous peu,
Elena&réception

80 %
le 20/09/2022
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 16/09/2022

Trés Bien, bon accueil en soirée étape


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire parfait !
Nous vous attendons chez nous prochainement.
Bien cordialement, merci,
Elena&réception.

100 %
De ROGER, le 20/09/2022
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 03/09/2022

Une découverte intéressante de la chaine hotellière "BRIT"


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Toute notre équipe tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe !
Nous vous attendons encore et encore,
A bientôt,
Eléna&Réception.

100 %
le 15/09/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 14/09/2022

Globalement, lhôtel répond à toutes les attentes pour un déplacement professionnel. La qualité de nourriture est au rendez-vous. La qualité des chambres et le personnel très agréable ! Il manque une terrasse lorsqu'il fait beau, ce serait un énorme plus

80 %
De Gabriel, le 14/09/2022
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 30/08/2022

Très bon séjour au Brit Hotel de Colomiers !


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement de votre appréciation de votre séjour parmi nous !
Vous demeurez le bienvenu dans notre établissement et nous espérons que nous pourrons répondre à vos espérances à l'occasion d'une prochaine visite.
Bien sincèrement,
Elena&Réception.

100 %
Voir plus d'avis