Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Découvrez nos chambres tout confort au Brit Hotel Toulouse Colomiers !
Nos clients le recommandent4.3/5 sur 142 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.3/5
Hôtel agréable

Hôtel agréable, petit déjeuner gratuit le week end,personnel à l'écoute du client.Tarif plus que raisonnable .
Petit hôtel à recommander

16/10/2018 - Torcatis
déplacement professionel

La chambre était propre et le repas bon et le petit déjeuner parfait
seul bémol, le nettoyage des tables lors du diner, avec un produit très odorant et désagréable ...

12/10/2018 - ROY A
Très bon accueil, hotel stratégiquement bien situé, petit déjeuner de qualité (très bon pain, machine pour jus d'orange frais,...)

Voyageant professionnellement j’ai besoin de repasser mes chemises, la salle pour le repassage n’est pas dans de bonnes conditions (sale, table à repasser vétuste, pas point d’eau pour alimenter le fer pour avoir de la vapeur), sinon il faudrait permettre d’avoir un kit repassage directement dans la chambre.

11/10/2018 - François
comme toujours parfait

Toujours très bon accueil ; personnel à l'écoute des clients ; et le chef en cuisine est top !

11/10/2018 - SUBERBIE

Tres bon accueil

05/10/2018 - degos
Un bon séjour dans un environnement agréable

Un bon séjour dans un environnement agréable depuis l'arrivée jusqu'au départ.

05/10/2018 - Gérard CAMANES
Chambre vieillote

J'aurais préféré un lit double plutôt que 2 lits simples. Moquette et décoration vieillote comme la salle de bain. Service un peu long le soir à la soirée étape. Décue pour un 3 étoiles.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à anticiper votre réservation, afin d'être assurée d'avoir un grand lit.
J'ai également bien pris note de votre remarque concernant le temps d'attente dans notre restaurant, et je ferai le point avec nos équipes en vu d'améliorer nos services.

Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.
Romane, Directrice

03/10/2018 - Pascale Cuisinier
Moyen

Manquer les volets fermés et trop faible des rideaux fins par deranger le jour par soleil

02/10/2018 -
Séjour agréable

Dommage que la chaîne canal n'est pas fonctionné un soir de match

01/10/2018 - Sibe
acceuil et séjour parfait

Super

24/09/2018 - PEPAY Stéphane
Agréable

Un hôtel très bien placé, proche gare, bus. possède un parking suffisamment grand.
Un service excellent. Un restaurant intégré qui varie les plats fait qu'il n'y a pas de lassitude.
Chambre non bruyante, wifi fonctionnant parfaitement

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

24/09/2018 - willy
Séjour satisfaisant

Rien à redire. Hôtel très agréable et propre , le personnel aussi. Petit déjeuner copieux. A recommander

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

24/09/2018 - Christiane Ruiz
Voir plus d'avis