Nos Services restauration
Découvrez l'ensemble de nos prestations de restauration au sein de notre établissement Brit Hotel Toulouse Colomiers - L'Esplanade
Le Brit Hotel Toulouse Colomiers met un point d'honneur à vous servir un petit-déjeuner qui vous aide à avoir une bonne humeur matinale. Pour cela, rien de tel qu'un succulent jus d'orange, de multiples boissons chaudes ainsi que de nombreuses spécificités locales.
Désormais, nous proposons aussi aux clients demandeurs un produit sans gluten : un muffin individuel au buffet petit-déjeuner.
Voici quelques éléments que vous allez pouvoir retrouver au buffet de notre petit-déjeuner:
Jus de pomme, jus d'orange frais, lait, beurre doux et salé, de la charcuterie, du fromage, des yaourts locaux nature et aux fruits, de la compote, du fromage blanc, de la salade de fruits, des confitures locales...
Pain de mie complet, des biscottes, des mini-chocolatines, croissants & pains aux raisins, de la brioche, des baguettes de la boulangerie, des crêpes, du miel de producteurs locaux, de la pâte à tartiner bio, 2 types de céréales BIO, des pots de fruits secs...
Des machines à café, du thé local... mais aussi du lard grillé, des saucisses, des röstis, des oeufs brouillés !
Le pain
Le boulanger « Le Pain Perdu » nous livre tous les jours du pain frais, avec une belle croute bien dorée et une mie bien aérée.
La proximité de la Boulangerie, à 350m, est un véritable atout. Cela nous permet de satisfaire pleinement nos premiers clients présents au petit-déjeuner.
Les confitures
Les confitures que vous retrouvez sur le buffet de notre petit déjeuner sont créées et cuisinées par l'entreprise "Beaucoup", située en plein coeur de Toulouse. Elles sont confectionnées avec tout l'amour du fruit.
Le Thé
Fermez les yeux, imaginez du Thé toulousain... ouvrez vos yeux... vous ne vous rêvez pas : sur notre buffet, vous retrouverez "Tea'magine".
Anne-Louise, sommelière en thés et infusions nous propose des produits exclusivement BIO et fabriqués à Toulouse.
Les yaourts
La "vache occitane" est une entreprise familiale installée à Puylaurens, dans le Tarn (81).
Avec le lait issu de leur cheptel bovin, la famille Malinge produit des gammes entières de yaourt brassés, fermes ou à boire.
Le fromage
Marie, Stéphane et Yannick Cazenave produisent les fromages fermiers au lait cru de brebis que vous retrouverez au buffet de notre petit-déjeuner.
La bergerie et la fromagerie se côtoient sur le domaine "Les Bessous" située à Cassagne.
Les jus de fruits
Bienvenue à Saint-Juliette, petite commune rurale du Tarn et Garonne, où l'EARL de Metou, labellisée "Haute Valeur Environnementale" est implantée.
La ferme familiale de Claude Gibert et son fils Jean-Baptiste nous confectionnent les purs jus de fruits présent sur le buffet de notre petit-déjeuner.
Le miel
Située dans les Pyrénées, la famille Morlière a installé ses 1000 ruches au milieu de paysages majestueux où les fleurs sauvages sont légion. Le miel est ainsi unique à chacune des productions.